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LE MILOTTO AU POTIRON AU COULIS DE TOMATE -POTIRON


Ingrédients :


600 g de chair de potiron

300 g de millet

4 CàS d’huile d’olive

1 oignon rouge

125 ml de vin rouge

1 CàC de zeste de citron râpé

700 ml de POTION ENERGIQUE Phoenix

400 ml de lait d’amande

2 CàC de sel gris

100 g de parmesan

2 tomates








Couper l’oignon en petit morceaux et couper le potiron en

petits dés.

Faire revenir oignon rouge dans 3 CàS l’huile

d’olive pendant 2 minutes, puis ajouter

500 g de potiron et cuire encore 3 minutes.

Verser le lait d’amande petit à petit et laisser

cuire de nouveau 5 minutes.

Ecraser le potiron contre le bord de la

casserole.

Ajouter le millet

Puis ajouter poivre, sel, le zeste de citron, le vin rouge et la

Potion de Phoenix.

Cuire jusqu’à ce que le millet soit tendre mais

garde un petit côté craquant.

Ajouter le parmesan et réservez.

Laver, épluchez et coupez les tomates en huit.

Les faire revenir avec le reste du potiron jusqu’à

ce que le potiron soit tendre.

Servir le milotto avec le coulis de légumes.



Bon appétit !

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