LE MILOTTO AU POTIRON AU COULIS DE TOMATE -POTIRON

Ingrédients :
600 g de chair de potiron
300 g de millet
4 CàS d’huile d’olive
1 oignon rouge
125 ml de vin rouge
1 CàC de zeste de citron râpé
700 ml de POTION ENERGIQUE Phoenix
400 ml de lait d’amande
2 CàC de sel gris
100 g de parmesan
2 tomates

Couper l’oignon en petit morceaux et couper le potiron en
petits dés.
Faire revenir oignon rouge dans 3 CàS l’huile
d’olive pendant 2 minutes, puis ajouter
500 g de potiron et cuire encore 3 minutes.
Verser le lait d’amande petit à petit et laisser
cuire de nouveau 5 minutes.
Ecraser le potiron contre le bord de la
casserole.
Ajouter le millet
Puis ajouter poivre, sel, le zeste de citron, le vin rouge et la
Potion de Phoenix.
Cuire jusqu’à ce que le millet soit tendre mais
garde un petit côté craquant.
Ajouter le parmesan et réservez.
Laver, épluchez et coupez les tomates en huit.
Les faire revenir avec le reste du potiron jusqu’à
ce que le potiron soit tendre.
Servir le milotto avec le coulis de légumes.
Bon appétit !