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Sweet and sour Aubergines




Aubergines sweet and sour !



1 aubergine

1 cuillère à soupe de sel

1 oignon rouge

2 gousses d'ail

6 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 tomates ou bien 200 g de tomates pelées en conserve

1 poivron rouge

40 g olives noires

40 g câpres

40 ml vinaigre de sureau

1/2 botte d’herbes aromatiques (persil/cerfeuil/coriandre)


Couper les aubergines en morceaux

Couper l'oignon en gros dés et hachez finement l’ail

Couper le poivron en fines rondelles

Dénoyauter les olives et couper en morceaux

Couper les tomates en morceaux


Mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole chaude et faire sauter les oignons à feu moyen, en remuant pendant quelques minutes, ajouter l’ail, cuire encore quelques instants et réserver dans un bol.


Mettre le reste de l'huile dans la marmite et faire sauter les cubes d'aubergines à feu moyen, en remuant, pendant 10 minutes, ajouter le poivron, les olives et les tomates.

Ajouter le mélange oignons/ail et déglacer avec le vinaigre de sureau, laisser cuire encore 10 minutes environ.


Vous pouvez le manger chaud, tiède ou frais sur votre galette de pois chiches.


A servir avec les herbes aromatiques et déguster avec amour !



Bon appétit !


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